Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:09 

4 - продолжение продолжения банкета

Omnia mutantur, nihil interit.





Вы уж простите, но не могу не предложить приобрести чего-нибудь из моего прекрасного к новому году=)))))))))))

00:04 

3 - продолжение банкета

Omnia mutantur, nihil interit.
До сих пор в продаже=))))))))






08:26 

намек

Omnia mutantur, nihil interit.
К слову у мя дома в процессе поиска материалов на один серебряный файровский заказ обнаружился большой огрызок серебряной ложки... Следовательно если, кто-то хотел каких-нибудь серебряных фигнюшек заказать (подвески, сережки) то нынче для этого самое время.

16:11 

Omnia mutantur, nihil interit.
Меня вторично осалили виш-листом. 15 вещей, которые я хочу на НГ.
Я не понимаю откуда у людей берется фантазия на придумывание подарков для себя. Я не понимаю, как можно запросто так хотеть для себя некую материальную, при том чаще всего утилитарную вещь. Если вы утверждаете, что этот подарок вы хотите не запросто так, а потом отдаритесь тоже "вишовым" подарком... То не проще ли просто купить себе вещь которую хочется=/
Если публике просто нравится перечислять свои мелочные материальные желания, то почему бы это не сделать в закрытой записи, а потом для смеха открыть её после получения новогодних подарков (скорей всего трех чупачупсов и двух открыток) и повеселиться.
Или усторить флэш-моб "чего я не получил/не получу в подарок на этот новый год".
Гнев мой на сей ф-моб объясняется тем, что мне не ловко дарить людям подарки, которые я хочу им подарить, после того как мне известно, что им не хватает в жизни кучи всякого другого материально-прикладного барахла, то есть мне придется дарить людям всякие фигнюшки, про которые достоверно известно, что они не входят в длинный список желаемых подарков... Это как бы будет такое пренебрежение с моей стороны.
Здесь ответ "не нравится - не читай" не подходит - я и так не читаю эти списки - но я же знаю что они есть и что они длинные потому как пробегаю их глазами - все, то есть нагло игнорирую... это ж не приятно игнорировать чужие пожелания.
И от пробегания взглядом предновогодней своей ф-ленты у мя апокалиптическое ощущение, что вокруг мя толпа потребителей страдающих от дефицита барахла в родной норе - это что только меня коробит?!
У меня нет даже пяти материальных объектов, которых мне не хватает в жизни (если честно вообще нет), откуда вы берете такие длинные списки? И зачем... зачем лично вы их вывешиваете?!

15:38 

2

Omnia mutantur, nihil interit.
продолжаем наш рекламный репортаж "Случайно ещё не проданная красотища"













15:34 

до сих пор продажные украшения

Omnia mutantur, nihil interit.









00:49 

про деньги

Omnia mutantur, nihil interit.
Просмотрела сообщения на дневниковой ярмарке хэнд-мэйд за последние дни... Ну, там... ничего не продается (за исключением нескольких штук, которые я бы продавать не стала (потому как не делаю)).
Даже представить не могу, кто туда может забрести кроме хндмэйдера =(
Никому не нужно к новому году закупиться бусиками и т.п. на подарки? =))
Не волнуйтесь, я шучу.
Если посчитать, то выйдет, что за эти полгода я наделала более 100 штук украшений всяческих и продала из них 2/3, и еще сделала мешок всяких штук на заказ... И при этом я не могу придумать способ продавать такие штуки через И-нет. Он вообще существует, этот способ? Я сегодня весь день искала, где бы попродавать в сети чего-нибудь прекрасное и не нашла. Если подойти к diary практически, то следует спросить: кто нибудь знает, где в рунете продается хэнд-мэйд?

23:41 

обидно

Omnia mutantur, nihil interit.
Рассматривала нынче красивости в И-нете... Их там так много - создается стойкое ощущение, что человечеству нечем заняться. В сети прозябает масса талантов... если бы www была на соткана из глупости, гадости и шелухи... было бы не так обидно...

14:01 

антуражестроение=))

Omnia mutantur, nihil interit.
А... Теперь я знаю как это делается
читать дальше
www.krasnodar-shopping.ru/blogs/060807/313/

00:54 

Omnia mutantur, nihil interit.
архитектор Стасов "выражал в своем творчестве идеи героизма и величия народа, с особой силой воплощенные в таких произведениях, читать дальше "...
цит. по rusarh.ru

15:20 

Omnia mutantur, nihil interit.
Жестокий предновогодний флешмоб. "Список желательных новогодних подарков"
от Леголаськи
э-э-э Будем лаконичны и банальны:
1 кинчик
2 общение
3 информация
4 кчайности
5 love
6 love
7 love
8 love
9 love
10 love
11 love
12 love
13 love
14 love
15 love

Пункт 2: назвать жертв... не получилось

12:18 

пора бросить иск-во и заняться психологией...

Omnia mutantur, nihil interit.
Ну бывают же такие люди, общаясь с которыми на протяжении нескольких лет, ты можешь в них неизменно разочаровываться, или можно мягче сказать: постоянно обнаруживать несоответствие их в действительности твоим представлениям о них... И даже забавнее при этом неизменно обнаруживать, что обратное также верно. Гештальт страшное зло, более страшное, чем просто предубеждение. Сто лет назад посмотрели друг на друга единожды не под тем углом и фиг разберете, что за человек перед вами, вряд ли распутаете клубок тотального взаимонепонимания. Каждое последующее пояснение будет накладываться на искаженный (относительно реальности) по средствам упрощения и идеализации образ. Чтобы разобраться, хотя бы слегка, в человеке необходимо прежде снять с его образа первичные упрощение и идеализацию... а жаль ведь разрушать картинку, она ведь хороша только за счет идеализации.
Сегодня выяснила, что все (ранее полагала., что только "большинство") в кого, я когда-либо была влюблена считают (или считали пока помнили) что я сумасшедшая, в значении "существо с асоциальными психическими отклонениями" - обидно... последнее вероятное исключение нынешний любимый мужчина...

13:48 

=)))

Omnia mutantur, nihil interit.
Смена концепции. С текущего момента утверждаю, что Коффка названа в честь Курта Коффки (Kurt Koffka - латинская орфография точно совпадает) немецко-американского психолога. Вместе с Максом Вертхеймером и Вольфгангом Кёлером считается одним из основателей гештальтпсихологии. А не как предполагалось прежде "чтобы звать кошку кошкой, но со аллюзией на напиток, цвет которого соответствует её окрасу."

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%84%D1%84%...

:bcat:

12:58 

Omnia mutantur, nihil interit.
Уволилась с работы. Надоело однообразие, хоть и работа была творческая и с людьми, а все же рутина везде, и люди какие-то злые стали в два последних месяца...

01:35 

Omnia mutantur, nihil interit.
залезла случайно на сайт про имена, юмор в том, что большинство прочитанных характеристик по имени довольно точно соответствуют с характеристиками моих знакомых носителей таких имен... а вот на Светлану характеристика не в тему, а на Коффеину и вовсе нет.
www.nazovite.ru/russkie/

01:07 

ох, так завернула, что сама осознала

Omnia mutantur, nihil interit.
..."мы еще не достаточно просветленные с Коффой, чтобы так с лету отличать нытье ради красного словца от поправимых простым словцом конфликтов с действительностью"...

00:58 

с кем поведешься...

Omnia mutantur, nihil interit.
Коффей занялся прикладной ворожбой. Она упорно делит выданную ей на съедение пайку мясика на две части по двум блюдцам своего сервиза... кавалера себе прикармливает?

15:01 

Omnia mutantur, nihil interit.

Я прошла "Тест на определение словарного запаса"

ВАШ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС - Результаты теста
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 34 вопроса из 35! Поздравляем!
Пройти "Тест на определение словарного запаса" здесь


Внимание=) неверно названное слово: "голкипер" Если просто перевести получится "держатель гола" - ну, я и отметила в списке вариантов "защитник"=) а оказалось, что защитник и вратарь - это не одно и то же=(

08:16 

Omnia mutantur, nihil interit.
Вот. В очередной раз плакала моя пересдача 19 века. Мало того, что уснула не прочитав архитектуру, так ещё и проснулась с жутким чихом, соплями и температурой. Сижу, чихаю ощущаю себя предателем собственных планов и мотиваций. И вчера до мена дошло почему я стала фатально засыпать над любыми книгами: книжные буквы в 2 раза меньше, чем те, которые я привыкла читать с экрана монитора или в альбомных иллюстрированы изданиях - у меня зрение давно отвыкло от такой нагрузки, и столкновение с простой бумажной книжкой для него шок.

Вопрос: засыпаете над книгами
1. нет  8  (38.1%)
2. изредка  4  (19.05%)
3. всегда  0  (0%)
4. только если ночью  8  (38.1%)
5. только если читать слишком долго  1  (4.76%)
Всего: 21
Всего проголосовало: 20
13:45 

Omnia mutantur, nihil interit.
на заметку про натуральные красители для ткани
step-ta-voliy.narod.ru/color.html
какой сайт, просто "сам себе химик"=)
www.lformula.ru/HIM5/himkantstov017.html

Дневник Ata & Koffe

главная