Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:06 

Omnia mutantur, nihil interit.
Завтра жду в гости по поводу собственного дня рождения.

21:23 

Omnia mutantur, nihil interit.
напоминаю, что 13 у мя др

21:23 

согласовать

Omnia mutantur, nihil interit.
Срочно собираю предложения на тему добить ингредиенты из которых должен получиться глинт. Кто и когда готов быть моим гостем по этому поводу, а то у мя некоторое чувство незавершённости.

16:25 

after самайн

Omnia mutantur, nihil interit.
Продолжение: 2.
Самайн.
Долго морочились над обрядовой стороной самайнских посиделок. Докопались до самых древних традиций: много огня, еды, выпивки, народу на пообщать и поорать. Так и сделали. пару раз даже удосужились ритуально попрыгать вокруг тлеющих объектов на полу: первой прыгала я, пытаясь достать запеканку, вокруг бумаги случайно подпаленной в духовке, вторым был Ли Уэллс* (Тао привел) с упавшей сигаретой. Когда пели песенки, на словах "кто еще выйдет на черный самайн в холодном ноябре" явился домой мой блудный братец (две недели тусил у родителей).
В целом вечер был скорее посвящён американской культуре, чем самайну... Но зато наболтались по инглишу, до сих пор часть фраз про себя формулирую по английски, а затем перевожу на родной.
Пока я спала гости замели за собой следы пьянки и ушли, я теперь даже не вполне уверена собирались ли мы вообще... Хотя 5 кг яблок, тортик, 2 пака вина, 5 пачек сигарет, мешок свечей, годовой запас корицы и гвоздики, и прочая оставшаяся снедь указывают на то, что все было.
Участников безобразия прошу если возможно прокомментировать как именно кошмарно я провалила вверенное мне мероприятие.
------------
*Ли Уэллс, США – художник, независимый куратор и консультант, в настоящее время живёт и работает в Бруклине, Нью-Йорк. Является соучредителем и директором Международного консорциума по изобразительному искусству (International Fine Arts Consortium, IFAC), программы альтернативных выставок и инсталляций для артистов и кураторов, а также соучредителем портала видео-искусства «Вечный художественный двигатель» (Perpetual Art Machine, PAM), www.perpetualartmachine.com. В данный момент свободный куратор Scope Art Fairs www.scope-art.com и почётный редактор сайта www.rhizome.org.

16:08 

Omnia mutantur, nihil interit.
Интернет заработал.
Пока меня здесь не было. Событий случилась примерно пара.
1. Целый день сидела дома и мастерила ведьмовские шляпы и подсвечник (слайды будут позже), сидела при выключенном телике, то есть смотрела телевизор в своем доме первый раз лет этак за 5, и канал культура не ловился. По просмотру в мое отравленное эфиром сознание выкристаллизовало идею: "Убить всех людей", не ново разумеется. Суть собственно в том, что столько информации о насилии и тупости я не получала даже во время чтения книг ко истории второй МВ. Щелкала по разным каналам, но весь день они говорили про преступность и политику (что по смыслу близко), с перерывами на "юмористические" и криминальные сериалы... помню в детстве смотрела какие-то сериалы от случая к случаю, но такой изощрённой тупости и злобности не припомню. Как же должен быть морально искалечен человек, чтобы добровольно изо дня в день включать эту муру. Боюсь звонить бабушкам - они это смотрят, есть подозрение что я нашла источник половины их болезней в этом черном ящике.
И разумеется реклама... да к полуночи я поймала себя на желании сьесть минимум 5 шоколадок разных сортов, заполировать иогуртом и отправиться в душ с пачкой моющих средств, которые сделают меня красивющей, а также внесут в мою жизнь гармонию и все прочие блага.
В тот же вечер на злом адреналине закинула телевизор (он маленький) на высокий шкаф, благо снять я его от туда не могу, можно считать, что избавилась... осталось придумать как спасти от этого зла человечество.
Про 2 пункт далее.

15:09 

Тупое

Omnia mutantur, nihil interit.
Кого-то позвала на сегодняшний модуль по Котятам. Но не помню всех кого позвала. То-то мне нынче сюрпризов будет, наверное=))

14:44 

большое про самайн

Omnia mutantur, nihil interit.
Не умею делать закрытые записи=)
Пост на тему того, как я представляю себе празднование Самайна.
читать дальше

07:47 

обидно

Omnia mutantur, nihil interit.
Выглядываю сегодня ночью из окна... а посреди любимого мной особняка Железнова поскудный белый рекламный щит... сволочи... висит эта белая дура как дыра в пространстве или как битый кусок видеофайла... просто обидно.
Это подло втыкать свои дурацкие рекламные щиты в чужой вид из окна.

01:44 

Удивительное рядом

Omnia mutantur, nihil interit.
И вот ещё вспомнила. Всей тяжестью свалилось на меня сегодня осознание того, что мы живем в кошмарные темные века. Каждый из нас подвергается растлевающему действию гос системы образования. Не говорю уж о большинстве, которое подвергается ещё черти-чему... Это чертово образование ни дает столько необходимого из области восприятия, простой логики и жизни в социуме... карабкаешься потом пытаешься восполнить эти пробелы и спотыкаешься постоянно о то, что никто ни в чем не смыслит...
Хорошо ещё когда кругом дураки, а фигово когда дураки все без исключений.
Это так привычно, что даже не обидно... Просто так удивляюсь.

01:24 

Urbi et orbi

Omnia mutantur, nihil interit.
Ввиду того, что Самайн мы будем праздновать, не такой узкой компанией как намечалось. Предлагаю срочно обсудить его культурно-безкультурную программу, дабы на месте не было неприятных расхождений во мнениях, о том как нужно отмечать Самайн.
Тех, кто намеривается прибыть прошу отметиться в коментах.
PS страшных историй не будет

01:19 

Ренессанс

Omnia mutantur, nihil interit.
Развлечения ради придумываю себе ренессансное платье на игру. По этому поводу посмотрела отрывки из замечтательно красивого фильма "Борджиа" - теперь хочется посмотреть его весь - если кто знает где лежит или у кого-то есть, скажите мне. Еще обнаружила в моде ренессанса все истоки рэперского поветрия в современной одежде - все супер длинное и широкое, стелется по земле складками, и нижнее белье торчит из всех доступных для того мест... Этакая очаровательная распущенность.

15:47 

Omnia mutantur, nihil interit.
Хорошо сделано, хоть и грубо, но так искренне=)))
20.10.2008 в 04:04
Пишет З. ГорынычЪ:

20.10.2008 в 00:14
Пишет ???:

Пишет Рьяк:
20.10.2008 в 00:11




URL комментария


URL записи

13:34 

сон

Omnia mutantur, nihil interit.
Сон дурацкий снился. Наверное что-то значащий. Коффка, черный кролик и черная крыса гонялись друг за другом в разных комбиначиях, в маленькм, но наполненом людьми помещении долго и безрезультатно. Как интерпретировать, от чего такой бред снится?

15:19 

вот так

Omnia mutantur, nihil interit.
Майонезъ - это читать дальше

13:43 

кто следующий

Omnia mutantur, nihil interit.
Подсадили вчера Кветрана (если это так пишется=/) на чудовищную игрушку Super Crazy Guitar 3... а вот Чешир не рискнул попробовать себя этом изуверском роде музицирования - на Кветрана насмотрелся.

Собственно, игрушка валяется в сети - дидактическая - учит правильно обращаться с клавиатурой=/

17:10 

Omnia mutantur, nihil interit.
Ах, да... открытие вчерашнего дня. Собственно ко всем тем, кто болезнено переносит слабо заваренный чай. Вычитали вчера рекомендацию Елены Молоховец (публикуется с 1861) - одна чайная ложка чая общеупотребительнаго на 4 человек =)
В целом... больше ничего пока шокирующего про кулинарию 19 века я не изыскала, но и дочитали мы пока только до 36 страницы из почти 300...

10:14 

глазомерометр

Omnia mutantur, nihil interit.
Игра на замер глазомера. У мя всего 3.7, я разочарована - я в кореле от руки строю фигуры заданного размера... Но есть оправдание: это я замеряла после тяжкого и длиннющего рабочего дня... Попробую как-нибудь в выходной.
woodgears.ca/eyeball/
от maurezen
Попробовала играть в выходной (только-что) - результат 3.2... ЧТД =)
запись создана: 13.10.2008 в 21:07

09:52 

Коффка с веером

Omnia mutantur, nihil interit.
А какие игрушки предпочитает ваша кошка?

09:44 

для рамина

Omnia mutantur, nihil interit.

08:05 

от Леголаська

Omnia mutantur, nihil interit.
Церковные рекламные слоганы из США.

Что хуже - дитя, испугавшийся темноты, или взрослый, испугавшийся света?
Не сдавайся. Моисея тоже нашли на помойке.
Иисус возвращается. Сопротивление бесполезно.
Санта-Клаус никогда ни за кого не умирал.
Молитва - самое надежное беспроводное соединение.
Бог не верит в атеистов. Значит их не существует.
Я создал Чака Нориса. Бог.
Шокируй маму. Сходи в церковь.
Бог благословит Америку, если... См. Вторая книга Паралипоменон, 7:14
Кричать в постели "Боже!" - не замена походу в церковь.
Иисус любит тебя. Буш - нет.
Кто хочет стать христионером?
Встань на колени и дерись как мужчина!
Иисус идет! Притворись, что занят делом.
Иисус - твоя бесплатная карточка "освободись из ада".
Зачем платить за GPS? Иисус направит вас бесплатно.
Гарантируем спасение! В противном случае вернем ваши грехи.

Дневник Ata & Koffe

главная