15:09 

зато спится хорошо

Ata & Koffe
Omnia mutantur, nihil interit.
зато мне снятся классные длинные и детальные сны, по три штуки подряд.
Сначала мне приснилось, что я занимаюсь каким то странным "визульным программированием" в виртуальной реальности - готовлю рекламное объявление с голографическим эффектом. Передо мной текст и я вписываю в сами буквы кусочки кода, чтобы эти буквы были объемными и при этом не выпадали из картинки=)
Затем очень натуралистичный сон-воспоминание про мой первый класс со всей палитрой эмоций прилагаемой к моей детской влюбленности в однокласника, только в реальности я как-то молча это сносила, а тут во сне пыталась с ним общаться на тему того, что мы раньше были друзьями, а теперь с его стороны свинство дружить с другой девочкой, даже этой другой девочке по совместительству моей тогдашней лучшей подруге попыталась что-то увещевать на эту тему, а она сказала, что лучше не будет дружить со мной=)
И третий сон - это конец 19 века я сначала учусь фокусам, а потом совершаю экскурсию по Москве в веселой компании какого-то известного и талантливого фокусника и его вполне сумасшедшей семьи. Фокусник увлечен всяческим обманом, мошенничеством и мелкими кражами, а я быстро вовлекаюсь в соответствующее хобби его семьи - подыгрывать его обманам и за его спиной все исправлять как было. Это был очень длинный и связный сон - почти как полнометражный фильм с хорошими антуражем и декорациями, проснулась только потому, что в "московском зефирном доме Трофимов и Ко." пирожки грели в микроволновке... тут то я и догадалась, что сплю.

URL
   

Дневник Ata & Koffe

главная