13:48 

нет... ну а вдруг, кто не читал=)

Ata & Koffe
Omnia mutantur, nihil interit.
29.07.2010 в 14:37
Пишет Crazy Sage:

15.07.2010 в 17:42
Пишет Something neutral:

О вечном практически.
Наткнулась на сайт с архивными подборами газет прошлого века. Все в них прекрасно, но прекрасней всего брачные объявления, наверное. Меркантильно, но честно, так-то.





ХОРОШЕНЬКАЯ
но глупенькая барышня, просит добрых людей научить уму-разуму?
Гл. почтамт предъяв. кв. "Петерб. Газ" № 30957.
(на ответ просит марку).

Ищу тихого спокойного счастья. Признанная всеми красавица, без прошлого, обладающая всеми прекрасными чертами, чтобы быть примерной, любящей женой-другом, желает вступить в переписку в целях замужества, с интеллигентным, обеспеченным господином.

КИСЯ КОТИКУ!
Котик Стася приходи
И на Кисю посмотри,
Ты же Кисю давно знаешь и т.д.
Если эта публ. действ. относ. ко мне, а не совпадение, то очень желат. видеть эту смелую Кисю. 20 дек. буду на маск. в Благор. собран. в бел. бальн. платье. Родимое пятно на левой руке. Прошу Кисю подойти. Если не будете на маск., то напишите: 2-е почт. отд. предъяв. кв. "Нов. Вр." №188788

Редкий
человек для женщин. Интеллигентный, высокого роста, симпатичный брюнет, жизненный и энергичный во всех отношениях, с небольшим капиталом, из хорошей семьи, желает познакомиться с симпатичной и интеллигентной особой. Цель знакомства - брак. Предл. за №43423 в контору объявл. Л. и Е. Метцль и Ко, Москва.

Радомесъ
ищет свою Аиду, стройную, симпатичную, образованную брюнетку-шатенку, способную замуроваться съ нимъ въ пЂщере семейнаго счастья.
Тамбовъ, почт. квит. 987.
(после этого оторваться уже не могла)
восторгаться дальше

Еще много-много - здесь.

URL записи

URL записи

URL
   

Дневник Ata & Koffe

главная