16:08 

Ata & Koffe
Omnia mutantur, nihil interit.
Интернет заработал.
Пока меня здесь не было. Событий случилась примерно пара.
1. Целый день сидела дома и мастерила ведьмовские шляпы и подсвечник (слайды будут позже), сидела при выключенном телике, то есть смотрела телевизор в своем доме первый раз лет этак за 5, и канал культура не ловился. По просмотру в мое отравленное эфиром сознание выкристаллизовало идею: "Убить всех людей", не ново разумеется. Суть собственно в том, что столько информации о насилии и тупости я не получала даже во время чтения книг ко истории второй МВ. Щелкала по разным каналам, но весь день они говорили про преступность и политику (что по смыслу близко), с перерывами на "юмористические" и криминальные сериалы... помню в детстве смотрела какие-то сериалы от случая к случаю, но такой изощрённой тупости и злобности не припомню. Как же должен быть морально искалечен человек, чтобы добровольно изо дня в день включать эту муру. Боюсь звонить бабушкам - они это смотрят, есть подозрение что я нашла источник половины их болезней в этом черном ящике.
И разумеется реклама... да к полуночи я поймала себя на желании сьесть минимум 5 шоколадок разных сортов, заполировать иогуртом и отправиться в душ с пачкой моющих средств, которые сделают меня красивющей, а также внесут в мою жизнь гармонию и все прочие блага.
В тот же вечер на злом адреналине закинула телевизор (он маленький) на высокий шкаф, благо снять я его от туда не могу, можно считать, что избавилась... осталось придумать как спасти от этого зла человечество.
Про 2 пункт далее.

URL
   

Дневник Ata & Koffe

главная